시대를 초월한 듯이 끝장나는 분위기를 폴폴 풍기는 이곳은 일리노이주 시카고 다운타운에 위치한 Beatnik West Town입니다! 음식은 물론 인테리어까지 완벽 그 자체! > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

시대를 초월한 듯이 끝장나는 분위기를 폴폴 풍기는 이곳은 일리노이주 시카고 다운타운에 위치한 Beatnik West Town입…

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 6 회 작성일 21-06-07 23:42

본문

94d079a2b215533b7fcd0176551b66004cdb320b.jpg1d3eba763d9e35bc78694923819a836113ef73db.jpg6d392ed45cf007dd6b584fff3817517d2a022509.jpg70d4ca4f245b82252623f553724bf2d7d31e4820.jpgd9f36aa83592d3d157ae7f14ffc135346f08dc46.jpgd643454c69fcc98f6782a744b9b730bd4c238dd9.jpgb7e30ef101a27e9099e6d358187d173baa19cf58.jpgca79cb9860a7f060f5d3870a972a5340ffee8dff.jpg327a1eec51e05744c2227abd32d6796e9d8da786.jpg

시대를 초월한 듯이 끝장나는 분위기를 폴폴 풍기는 이곳은 일리노이주 시카고 다운타운에 위치한 Beatnik West Town입니다! 음식은 물론 인테리어까지 완벽 그 자체!

.

앰배서더 코멘트:

사진으로 느낄 수 있듯이 모든 곳에 디자이너 Maison Bonhomme의 손길이 안 닿은 곳이 없다고 해요!

인기 있는 음식은 Lebanese style roasted lamb과 Scallops with jamon iberico라고 하네요!

주말 아침에는 브런치 메뉴가 따로 있다고 하니 평일과는 다른 음식을 즐길 수 있어요!

6000-square-feet이 넘는 이 레스토랑은 네 곳으로 분류되어 있다고 합니다! 칵테일 라운지 바, 메인 다이닝 룸, 실내 가든, 그리고 프라이빗 룸까지 다양한 분위기를 느낄 수 있어요!

특별한 파티, 또는 이벤트를 위한 프라이빗 룸은 웹사이트를 통해 미리 예약할 수 있어요!

.

주소: 1604 W Chicago Ave, Chicago, IL 60622

시간:

월: Closed

화-금: 4PM-2AM

토: 10AM-3AM

일: 10AM-12AM

웹사이트: https://www.beatnikchicago.com/

.

미국언니 - 중부 "재밌고 맛있는 건 언니가 찾아줄게"

Credit: @agirlaboutchicago @Fashion Travel Repeat @jenuinelychi @suzekii @dj_papa_g @mab.interiors

#미국 #미국중부 #일리노이 #시카고 #BeatnikWestTown #인테리어맛집 #미국맛집 #여행스타그램 #travel #미국언니

.

미국언니 앰배서더 전혜주 크리에이터

https://www.facebook.com/migukunni

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터