가족들과 함께 통영, 거제도를 다녀왔는데 머물던 숙소가 너무 좋았어서 정보 공유해요! > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

가족들과 함께 통영, 거제도를 다녀왔는데 머물던 숙소가 너무 좋았어서 정보 공유해요!

페이지 정보

본문

b5f2f70f098a93e16fd27967cdda4cb2925d3fc9.jpg4217d89f745fcacc4352bd4a91e37464ee388404.jpgc02188837596cdb009c0daac18333e380440e738.jpgea72167bf0da3017555ab6d9eb1b690ba38f5da0.jpgaa40eff3170a212984c9c154bb177b87bd2b88d5.jpg574ce3c3491405a05ee40b3b27f02d0070de3e07.jpgc1136d878f002964b1b3f55f657ddee9caa97793.jpg

가족들과 함께 통영, 거제도를 다녀왔는데 

머물던 숙소가 너무 좋았어서 정보 공유해요!

제가 예약했던 그랜드 스위트룸 기준 시설

실내욕조 있음 (노을 보며 목욕 쌉가능) 

전자레인지 

정수기 (이게 진짜 너무 좋았어요 보통 물 사갔는데)

통창 발코니라서 숙소 뷰 그냥 레전드급 

냉장고 있음, 심지어 따로 냉동고 큰 것도 있음 

TV 있음 

바베큐 그릴 숙소내에 따로 있음 (추가금 있음) 보통 다른 숙박시설처럼 공용바베큐장 가서 시끄럽게 안 먹어도 됨 

풀장 있음 (인피니티풀) 물 미온수라서 찬 물 싫어하시는 분들에게 정말 강추!

단점 : 이불이 너무 거칠 ㅠ 

무엇보다 숙소 자체가 전부 화이트톤에 너무 깔끔해서 인스타그램용 사진 찍기에 최고이고 주변이 정말 조용해서 가족, 커플단위로 가기에 다 좋습니다! 

외도, 소매몰도 가실 분들은 구조라항, 저구항위치도

멀지 않게 있으니까 진짜 편할듯!

비성수기 평일 기준 1박에 30만원(인원추가 2명 포함)

100% 내돈내산 (가격이 날짜별로, 인원, 방 종류별로 다르니 홈페이지 확인하세요!)

경남 거제시 남부면 거제남서로 991-2

https://www.facebook.com/yemnishin

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터