에딘버러 사진이 많이 올라 와서ㅋㅋ 제가 살고 있는 글라스고 사진도 올립니다. 스코틀랜드에서 가장 인구가 많이 사는 곳 글라스고 입니다. > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

에딘버러 사진이 많이 올라 와서ㅋㅋ 제가 살고 있는 글라스고 사진도 올립니다. 스코틀랜드에서 가장 인구가 많이 사는 곳 글라스…

페이지 정보

본문

91ad681da7b552ee11b1d9effd48484d454749f6.jpgc270899aba8d7bc1df933b6dd75333fb544e1595.jpg580b28e8a579c877cf38fc539216a988143fde1b.jpg358f1d97788f0846308e13ada20f5f8ecc9c9403.jpgb6331a6c19e67897f65d41fe7523463a2296ebbe.jpgba1a8b3e79ac4ce97cbd88c7d1cb9f869e236d8e.jpg928ade1cbdcaf867a080f8843483b289cae399c5.jpg3a7af080bdf07faf66650eb4d455474a8777700b.jpg03f00e2fe67d33401e9dfa76a99528c993f74ddf.jpg74681dcb216d5d649963320f9eb8a710571a4183.jpgce845bcc42551a81ab323404e846cb8d6a295986.jpg

에딘버러 사진이 많이 올라 와서ㅋㅋ 제가 살고 있는 글라스고 사진도 올립니다. 스코틀랜드에서 가장 인구가 많이 사는 곳 글라스고 입니다.

글라스고에는 I SEOUL U 같은 상징적인 글귀가 있는데요.

"PEOPLE MAKE GLASGOW" 입니다.  글라스고에는 노동조합 및 노동자혁명에 대한 오랜 역사가 있습니다. 시간 되면 People museum 에도 들려보세요 

https://www.facebook.com/ssunha

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터