#동남아를_옮겨놓은듯한_제주_모알보알 @@분위기 머선129,,,, > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

#동남아를_옮겨놓은듯한_제주_모알보알 @@분위기 머선129,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 4 회 작성일 21-07-17 23:21

본문

77cebec497951b4180ff9d5d39383d440211eb5e.jpgd564f3356c2d1b9315213ee851688ec11219e669.jpgb673027bb8d3991802b20b1d2897a2c86f834078.jpg98a33d81583a202e63096fd1d6f851bad187d41f.jpg

#동남아를_옮겨놓은듯한_제주_모알보알

@@분위기 머선129,,,,

인스타에서 사진 한 장을 보고 너무 예뻐서 간 건데

사진엔 담기지 않는 실물이 훨씬 예뻤던 '모알보알'이에요

카페 같지 않은 컨테이너 건물에 의아해하며

들어가는 순간 엄청난 풍경이 펼쳐졌어요!

남미 같기도 하고 동남아 같기도 한 이국적인 내부와

그와 바로 이어지는 제주스러운 파란 바다까지

방마다 통창문으로 오션뷰가 보여서

어느 자리에 앉으나 명당이었어요ㅠㅠ

그래서 그다음 일정은 생각 안 하고 오랫동안 앉아있었답니다

앉아있으면서도 다음에도 꼭 다시 오고 싶다고 생각할 만큼

저의 인생카페가 되었어요 (광고아님!!)

오히려 검색을 많이 하지 않고 잘 모르는 상태로 가서

더 감동적이었던 것 같아요

주말마다 가고 싶은 카페..그리워..★

모알보알

제주 제주시 구좌읍 구좌해안로 141

insta @joeunsday

#제주 #제주카페 #모알보알 #카페 #구좌카페 #여행을떠나는이유 #여행

https://www.facebook.com/travelreason/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터