[수요미식회][멘야하나비] 서울. 송파. 송파동에 위치한 #멘야하나비. 본점. since2015. 재방문. 마제소바, 네기 > 랜선투어

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댓글 0 건 조회 30 회 작성일 21-09-06 14:54

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서울. 송파. 송파동에 위치한 #멘야하나비. 본점. since2015. 재방문. 마제소바, 네기시오 소바, 반숙달걀 추가 주문. 쫄깃한 우동면발에 다진고기로 만든 비빔소스, 다진파, 김, 가다랑어포의 향이 복합적으로 이루어진 맛. 이게 중독성있어서 가끔씩 찾아 먹게됨. 개인적으로 다시마식초를 떨어뜨려 감칠맛을 더욱 끌어올리는 걸 좋아함. 이 식초를 면에 몇 방울씩 떨어뜨려 먹으면 감칠맛이 배가되는데 매콤한 소스와 톡 쏘는 신맛, 고소한 김과 달걀의 맛, 파의 아삭함이 모두 느껴지는 맛의 하모니가 대단하다. 초심 그대로 다시 먹어도 맛있는 마제소바. 맛있게 잘먹고 갑니다. 제 점수는요~ 5점만점에 4.5점 드릴게요~^^


출처 https://www.instagram.com/travellerjun/



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