[수요미식회][오돌] #당산맛집 #당산역맛집 #당산동맛집 #꼬들살 #꼬들꼬들 #꼬들살맛ᄌ > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

[수요미식회][오돌] #당산맛집 #당산역맛집 #당산동맛집 #꼬들살 …

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 96 회 작성일 21-09-07 14:43

본문

2b91f12b9361a19246ad477fac5e0aac0be90b49.jpgc1c4aeb4e4f25bc6c3a3b71b7a8d772e08046559.jpg949a171cc55aa13549f599527b42e5b7c3195a45.jpgc15887dc7c0fd6a7861f799297eacd90feddcc8c.jpgef00bf0a682dc09b28dc075c41935d567cf3f8c9.jpg80a568d3cc61122cd7e9fe44201a5fa26e7eb824.jpg

말해뭐해,, 꼬들살 레전드 맛집 당산 #오돌 

-

여러분,,,!!!! 저 정말 오랜만에 돌아왔죠,,,??ㅠㅠ 요즘 컨디션이 안 좋은 탓에 많이들 말씀하시는 인태기가 저에게도 찾아와서 맨날 '글 올려야 되는데... 빨리 올려야 되는ㄷ..' 만 앵무새처럼 반복하다가 내일이 오는 일이 계속 반복됐어요ㅋㅋㅋㅎㅎ

여러분 모두 잘 지내셨죠..? 앞으로는 꾸준히 찾아오는 제가 될게요.. 그동안 잘 쉬었으니까 또 열심히 달려봅니다아!

-

오늘 제가 소개할 곳은.. 정말 너무 유명해서 소개해드리기도 애매한 '오돌'입니다! 사람이 많은 시간대를 피해 4시에 도착했는데도, 자리가 거의 다 차 있었다는 인기가 실감되시죠..? 피크타임인 6-7시 사이에 오면 당연히 웨이팅을 해야 할 정도로 유명한 곳이랍니다!

-

꼬들살 (180g) / 15,000

입에 넣어서 씹으면 와삭와삭할 정도로 고기 조직이 두껍고 탱글해요! 꼬들살은 이곳에서 국내 최초로 판매하기 시작했는데, 원조라는 명성에 걸맞게 제가 먹어본 꼬들살 중에 가장 맛있었어요

제공되는 간장 베이스 소스를 고기에 묻혀서 먹으면 느끼함이 적어지고, 여기에 청양고추 조각을 더하면 약간의 칼칼함도 느낄 수 있어요!

함께 주시는 버섯도 탱글탱글 너무 맛있고 버섯 안에 꽉 들어있는 즙이 진짜 대박.. 데굴데굴 굴려서 잘 익혀드세요!

-

앞서 말씀드렸듯 워낙 유명한 곳이라 다들 맛있게 드실 수 있을 거라 생각해요ㅎㅎ 맛에 비해 가격도 괜찮은 편이구요!!

인님들☺️ 오늘도 맛있는 식사가 함께하는 즐거운 하루 되세요~

-

-

#당산맛집 #당산역맛집 #당산동맛집 #꼬들살 #꼬들꼬들 #꼬들살맛집 #당산오돌 #고기맛집 #고기스타그램 #고기사랑 #고기고기 #당산오돌정왕점 #먹스타그램 #먹스타맞팔 #먹스타소통 #먹스타그램꿈나무 #먹스타그램맞팔

출처 https://www.instagram.com/di.chotomie/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터