[수요미식회][강가네맷돌빈대떡] #강가네주전자막걸리 × 2 #왕새우전 #목살김치찌개 #녹두모듬전 #김치전 #굴전 #무뼈닭발 #도토리묵 #해장라면 > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

[수요미식회][강가네맷돌빈대떡] #강가네주전자막걸리 × 2 #왕새우전 #목살김치찌개 #녹두모듬전 #김치전 #굴전 #…

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 38 회 작성일 21-09-07 16:39

본문

e17f3a119e7b0c9b2fa0fa1c9929485e58d65511.jpegb35e138a54a18c8cae76bcab32efadd12f004c25.jpeg87988ac256c8634499ee575453f9635c9cfdb7e8.jpeg2120770af65ef1f758acd86887676d4afb5ca2d2.jpeg18d49f9db94e0f3fe8c43dbaf439b43d6ab05d02.jpeg0665646053125ddddb3c6ee1bb63a701937fe155.jpeg2eb7f415238bb426595c2bd9a3846896001aeb8a.jpege961d87d0864964726f26c043475d13ec53b07c1.jpeg

와우~ 30년전 한남동 왔다갔다 할때

가끔 들리던 #강가네빈대떡 완전 코딱지만한 구멍가게였는데...

아직도 그자리에 고대로 있는것도 놀랍고 방송타고

뜬건지 가게는 커졌는데 예약도 안받고 줄서 대기해야 먹을수있는...? 그리고 3시간 되면 나가야하는...? 헐~

대박! 메뉴가 너무 많아져서 골라먹는 재미도 있고 맛도 있지만 수요미식회 나올 정도까지는 아닌것 같은데...ㅋ

#강가네주전자막걸리 × 2

#왕새우전

#목살김치찌개

#녹두모듬전

#김치전

#굴전

#무뼈닭발

#도토리묵

#해장라면

공기밥에 #어리굴젖 끝!

암튼 #강가네맷돌빈대떡 나름 역사를 돌아보니까

역시 人生史는 塞翁之馬 ㅋㅋ

출처 https://www.instagram.com/huskyshim/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터