[수요미식회][파이어벨] #수제버거 맛집인 파이어벨에 다녀왔어요! 간판부터 외국갬성 뿜뿜 저는 #루키 (아메리칸치즈,구운양파,패티) 랑 #하바나 (화이트치즈, 할라피뇨마요네즈,패티) 를 주문 > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

[수요미식회][파이어벨] #수제버거 맛집인 파이어벨에 다녀왔어요! 간판부터 외국갬성 뿜뿜 저는 #루키 (아메리칸치즈,구운양파,…

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 209 회 작성일 21-09-14 11:40

본문

83f647a1013d9e5dded0e3a6f5b4c4a0b12b34b6.jpeg1540241fd3cab9b868bb2cb96a9e2344f9ef28ae.jpeg67c99a0f712b41cdced435e4305ef932dfca192a.jpegcd5a2a28b5e7030c8592f28d8618bff2412a6fb1.jpeg17c782aa61b9fe54d7bac6b1ae5bf14b8f2125c1.jpegfb217361f5d31a118268d92967a9f7f140cfc817.jpeg

#파이어벨 #대치동맛집

#수제버거 맛집인 파이어벨에 다녀왔어요! 간판부터 외국갬성 뿜뿜 저는 #루키 (아메리칸치즈,구운양파,패티) 랑 #하바나 (화이트치즈, 할라피뇨마요네즈,패티) 를 주문했는데 패티가 신선하구 번이 바삭하고 굉장히 맛있었어요! 하바나 할라피뇨소스가 매워서 매운거 못드시는 분들은 참고하세용

사실 저는 버거보다 감자튀김이 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ감자튀김 무조건 드세요,, 밀크쉐이크랑 먹으면 꿀맛

#수요미식회 에도 나온 외국인들도 반한 #수제버거맛집 추천드려요

-

가격정보: 루키 싱글패티 7,900₩, 하바나 싱글패티 9,500₩, 세트(프라이+캔음료)추가 5,000₩, 치즈프라이 변경 +1,000₩, 오레오밀크쉐이크 변경 +3,500₩ 

출처 https://www.instagram.com/mukjjang_1st/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터