[백종원 3대천왕][현대장칼국수] #강릉맛집 #장칼국수맛집 #맛있는녀석들 #3대천왕 #현대장칼국수 #장칼국수 > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

[백종원 3대천왕][현대장칼국수] #강릉맛집 #장칼국수맛집 #맛있는녀석들 #3대천왕 #현대장칼국수 #장칼국수

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 73 회 작성일 21-09-23 22:08

본문

0cda57ff3a09c0e5a53ad475764b3e003ecc03fa.jpeg4ac6353406c956691cf4d81610225cfd5e2edda8.jpege19f231b0e1592b3ee7e61931bc253c770d63cda.jpeg509ff02fc43db770b74a5ffb0c859caf9b8f5cc7.jpeg79fc51b16354c75a51a472b4e06ceeff045b9209.jpegc5a33b51368442c29dc64292fa18e6f2f225182f.jpeg

강릉 현대장칼국수

안녕하세요 저는 오늘부터 이틀쉬고 주말에 출근이에요 어느덧 목요일이 됐네요 느린듯하면서 빠른.. 이어지는 강릉피드에요 다음날 해장은 필수죠 장칼국수로 해장하기로 결정! 유명한곳이 많아서 고민하다가 형제로 가기로 했다가 제가 현대로 변경 ㅋㅋ 맛있는녀석들,3대천왕등에 나온 유명한 장칼국수 집이에요

장칼국수(₩7,000) 공기밥(₩1,000)

여기는 맵기 선택을 할수있는데 더맵게 선택을 했어요 동생들중 한명이 그냥 노멀로 먹었는데 고운 고춧가루가 추가되는거같아요 맵게했더니 생각보다 매콤해서 땀 바가지로 흘렸네요 몸이 곯아서 그런가 ㅋㅋ 기본 찬으로 배추김치 무김치?가 나오는데 무김치가 되게 신기하면서 맛있는 맛이었어요 ㅋㅋ

장칼국수는 완전 제스타일! 면이 두꺼워서 호로록하는 느낌이 좋더군요 그래서 조리가 좀 오래걸리는건지 마지막 공기밥 하나 시켜서 밥까지 말아먹는데 먼가 맛있는 된찌밥??느낌??

진짜 무조건 배불러도 밥시키세요 두번 시키세요 후회합니다

내일은 금요일이니 오늘이랑 내일만 힘내시고 파이팅하시길 바래요 저는 잠깐 하다가 자고나서 답방갈게요

#강릉맛집 #장칼국수맛집 #맛있는녀석들 #3대천왕 #현대장칼국수 #장칼국수 #밥필수 #먹부림 #먹방 #먹스타그램 #해장스타그램 #선팔 #맞팔 #소통

출처 https://www.instagram.com/wu_hyun/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터