[백종원 3대천왕][옛날진미국수] #담양 #담양가볼만한곳 #담양맛집 #담양맛집추천 #국수 #파전 #담양관방제림 #담양진미국수 > 랜선투어

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

[백종원 3대천왕][옛날진미국수] #담양 #담양가볼만한곳 #담양맛집 #담양맛집추천 #국수 #파전 #담양관방제림 #담양진미국수

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 여기어디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 0 건 조회 86 회 작성일 21-09-25 21:55

본문

ba5eff8d936008660b04ea98f9487d393681fc17.jpegb2511311de705d1f4ebfb709826f28aab05a4d2e.jpeg8a4081fb61c44a5ef1dad0af6bedb0e9ad508ad2.jpeg7ec54730542d4db601be4a8db529b61f0de8a692.jpeg245f9ec9009f038f0d958c4fa90cb7f79f5dbd98.jpeg

#옛날진미국수 #담양국수거리

국수의 거리가면 항상 여기만 가는 것 같아요^^

뚝방도 괜찮지만 간이 쎈 걸 좋하는 저에게 매콤한 게 딱...제 스타일

그리고 파전이 있다는 게 가장 큰 메리트이죠

담양의 필수코스인 #진미국수 여기는 백종원의삼대천왕에 나왔기도 하고 ㅎㅎ 저는 그 전부터 갔지만요!!

맛집러는 역시 맛집을 알아보는 법입니다 ㅎㅎㅎㅎ헤

오늘부터 즐거운 설 연휴로 저도 바쨕 음식사진 올려보겠습니당

.

.

.

#담양 #담양가볼만한곳 #담양맛집 #담양맛집추천 #설날 #설날연휴 #까치까치설날 #설날음식 #국수 #파전 #담양관방제림 #담양진미국수

출처 https://www.instagram.com/show_eat_go/

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터