뉴욕의 il laboratorio del gelato가 베이징 三里屯에 팝업 스토어를 오픈했어요 小鲸鱼冰淇淋
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뉴욕의 il laboratorio del gelato가 베이징 三里屯에 팝업 스토어를 오픈했어요 小鲸鱼冰淇淋
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피스타치오
피스타치오 본과에 너무 가깝고 단맛이 낮습니다
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유자 들깨
일본식 소르벳 들깨는 존재감이 강합니다
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페퍼민트
여전히 sorbet인데 무슨 칼로리가 있겠습니까
청량감이 더위를 날려줍니다
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산사나무 권장하지 않음
말린 무화과를 한 입 먹어 보니, 좀 달짝지근합니다.
다음 네 가지 맛도 생각해 보았습니다: 생강, 흑교, 말차, 올리브 오일
三里屯太古里北区 小鲸鱼冰淇淋
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